AUBI

Eine Suchmaschine, in der Ihre Schülerinnen und Schüler gezielt nach freien Ausbildungsangeboten suchen können.

>> zur Suchmaschine

Ein kostenloser Login für Ihre Schülerinnen und Schüler. In einem passwortgeschützen Bereich können sie z. B. Ausbildungsgesuche schalten und aktuelle Ausbildungsangebote zuschicken lassen. Weiterhin erhalten die Nutzer den Zugang zur AUBI-plus Community, um Kontakte zu anderen Ausbildungssuchenden oder bereits Azubis herzustellen. Es können Kontakte und Erfahrungen ausgetauscht werden.

>> zum Bewerbungsservice

Mit dem Online-Inhalt "Ausbildungsnews" informieren Sie täglich Ihre Schülerinnen und Schüler über Neuigkeiten aus den Bereichen Berufsfindung, Bildungswege, Bewerbung und Berufswelt auf Ihrer Homepage. Abrufbar sind z. B. News zu neuen Bewerbungstechniken, Berufsbildern und Ausbildungsangebote von Unternehmen.

>> zum Modul

________________________________________________________________________________________