Hoher Besuch in unserer Schule

Auf Einladung des Bundestagsabgeordneten Rainer Spiering besuchen die Klassen 10 während ihrer Klassenfahrt nach Berlin am 06.09. den Deutschen Bundestag.

Um den Schülern und Schülerinnen einen Einblick in die Aufgaben eines Bundestagsmitgliedes zu geben, besuchte Herr Spiering die Klassen am 17. August in der Schule.

Unter anderem beantwortete Herr Spiering Fragen zum Tagesablauf eines Politikers in Berlin und machte deutlich, wie wichtig es ist, sich politisch zu engagieren.

Da Herr Spiering lange Zeit als Lehrer an der Berufsschule an der Brinkstraße tätig war, lud er die Klassen zu einem Besuch dort unter seiner Führung ein, um ihnen die Vorteile handwerklicher Ausbildung deutlich zu machen.

(Text: Frank Potthoff)

Hier für Sie einige Eindrücke: